Home Articles Condor (ZooBrew) & La Sacherie

Condor (ZooBrew) & La Sacherie

by sirotonslehoublon

Article un peu particulier aujourd’hui puisqu’on va parler à la fois d’une bière, d’un podcast et d’une entreprise française !

🍺 La Bière

Pour illustrer cet article je déguste la Condor de chez ZooBrew, brasserie de la région Montpellieraine.
Il s’agit d’une American Pale Ale à 4% ayant vocation d’être à la fois aromatique et rafraîchissante.

👀 Dans le verre c’est une bière à la robe blonde ayant une faible turbidité et se couvrant d’une abondante et persistante mousse blanc-cassé et à la texture crémeuse.
👃 Le nez est léger, à mi-chemin entre les arômes céréaliers des malts et floraux des houblons. On est sur un nez printanier et légèrement verdoyant.
👅 Et en bouche toutes les promesses sont tenues. C’est léger et doux grâce aux malts pour l’attaque avec ensuite des notes d’agrumes et florales en finale. L’amertume est très contenue. Tout ça en fait une bière légère et agréable.

🏢 L’entreprise

L’entreprise en question est La Sacherie Parisienne. Jeune entreprise basée en région parisienne et spécialisée dans la confection de sacs permettant le transport de ses bières craft.
Il s’agit du sac en photo d’illustration, fabriqué en France, à la main et avec des matériaux majoritairement Européens. Sans couture grâce à la conception riveté ils ont l’avantage d’être à la fois solide, légers et pliables.

🎙️ Le Podcast

Bien évidement, il s’agit du Podcast Sirotons Le Houblon puisque le 4ème Minisode vient de sortir et qu’il est enregistré en compagnie de Constant de La Sacherie Parisienne qui nous parle de son projet et de ses produits !

0 comment
0

Vous pourriez également aimer

Leave a Comment